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From: selma cabral de moraes <selmacabral33@gmail.com>
Date: 2009/9/12
Subject: {Partilhando croche com prazer} DIA SABOROSO CULINARIA
From: selma cabral de moraes <selmacabral33@gmail.com>
Date: 2009/9/12
Subject: {Partilhando croche com prazer} DIA SABOROSO CULINARIA
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Receita enviada por Mario Vaz Filho- Ingredientes
- 1 cebola pequena,
- sal,
- 1 ovo cozidopimenta-do-reino,
- 1 dente de alho,
- 4 pães franceses,
- 300 g de carne moída,
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 10 azeitonas verdes 2 tomates,
- 1 colher (sopa) de salsinha picada,
- 200 g de queijo prato
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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- Modo de Preparo
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
- Reserve
- Rale o queijo na parte grossa do ralador
- Reserve
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
- Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
- Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
- Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
- Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
- Retire do fogo e deixe esfriar levemente
- Acrescente o queijo ralado
- Reserve
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
- Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos
- Sirva bem quente