domingo, 25 de outubro de 2009

Sanduiche



---------- Forwarded message ----------
From: selma cabral de moraes <selmacabral33@gmail.com>
Date: 2009/9/12
Subject: {Partilhando croche com prazer} DIA SABOROSO CULINARIA


 

Buraco quente (sanduíche de carne moída)

Receita enviada por Mario Vaz Filho
30min
4 porções
9 opiniões (opine)

  • Modo de Preparo
  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo ralado
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente