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From:
Majori Gomes <majorigomes@gmail.com> Date: 2009/8/1
To:
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Empadão de atum e queijo Empadão de atum e queijo: recheio farto e delicioso Foto: Ormuzd Alves Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 398 por porção Ingredientes Massa · 1 xícara (chá) de azeite · 3/4 de xícara (chá) de leite · 3 ovos · Sal e pimenta a gosto · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo · 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio · 2 tomates sem pele e sementes picados · 2 latas de atum sem óleo · 200 g de mussarela cortada em cubos · Salsa picada a gosto Modo de preparo Massa No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita. |
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